Академи-Я-!!!

Любовь Деева
( Тема - Адвайты. )

Книга от Влажности -
  П о з е л е л е л а .....
Всё Их - хра- ня -я- ят....

   ( ЭКОЕ : Д Е Л О )! ! !

    Всё - ИХ - Хранят ! ! !
( хоть горят....и Хранилища ) ! ! !
     Брось - ГОРЕВАТЬ ! ! !
   Сам ТЫ - Знаний - ВСЕХ -
       С И Л И Щ А ! ! !

      Брось - ГОРЕВАТЬ ! ! !

      ВСЁ - О т в е т ы -
            в ТЕБЕ ! ! !
        Море Загадок -
     ( придумал - Себе .......)
         Зная - ОТВЕТЫ -
          - НАПЕРЕЧЁТ ! ! !

        Знай - у Тебя -
            только :

          ВЕЧНЫЙ
        З А Ч Ё Т ! ! !

Владивосток.
ТЫ ЕСТЬ ТО -----ЧТО ***ЕСМЬ ЗНАНИЕ ! ! !