Божья коровка.. эксом

Дорошенко За
Обвела   вокруг  всех  ловко-
Попросила   я   наряд.
Стала   "божья   я   коровка",
Удивляю   всех   подряд..
Словно  прима  балерина-
Во  дворе  я  ярче  всех.
Удивляется  Алина:
"От   чего  такой  успех?"
Отомстить   решила   даже-
Злится  может  с  неких   пор.
Говорит:  "наряд  твой   лаже,
Ты   скорее   мухомор".
Я  сную , расправив  руки;
На  скамейке  не  сижу;
Издаю  в  свистульку   звуки,
Как   жучок   лечу,  жужжу..
-Даша   "божья  ты   коровка" 
А  зачем   жужжишь  , смешно..
Ах , сестрёнка ,  ты   плутовка
И   актриса   заодно-
Мне  Алина  так   сказала.
И  смеялась : "ха-ха-ха.!!!"
Я   всё  маме  рассказала.
А   в   ответ   мне: "чепуха".
Папа  гладит  по  головке:
-Всё  отлично  у   коровки!
Сегодня   ты    же,   ярче   всех-
Алина   злиться  на   успех...

..


11.03.2019.(Д_Л)Я.З.А.