Висит на заборе, колышется ветром...

Владимир Умпелев 2
На заборе висит тряпка-
Божья благодать и тишь,
Отлучился, видно, папка-
Рядом с тряпкою - малыш

Папа - "массовик затейник"
Вышел с малышом во двор,
Для решения проблемы
Тут же применил забор...

...Монолог малыша,еще не умеющего хорошо ходить,одетого с учетом  прохладного утра,подвешенного на забор папой, отлучившимся по срочной нужде в сельпо, явно в отсутствии мамы:

Папка - трезвый, как стекло,
Вишь - мозги включает,
Гулять с папкой - веселО,
Только вот скучаю!

Жаль, хожу я кое как,
Маловат немножко,
А по ползанию -мастак,
Хвост кручу у кошки!

Папка с корешем пошел,
С ним соображает...
На забор меня за что!?
Мама, чай, узнает!

Мне все видно за версту
Как Христу с распятия...
Вот немного подрасту
И подвешу батю!

Р.С.  в названии поставлена цитата из известной детской песни