Нет повода напиться

Надежда Сидорина
О нет! Совсем я не хочу
С утра в трясину погружаться.
И я совсем уж не ропщу -
И всё сложнее облажаться.

К чему искать и выяснять,
Когда так просто слать всё на хер,
Умчавшись вдаль... Им не понять,
С чего ты стала, как Шумахер.

Я не про Формулу-1,
Я про душевную стабильность.
К чему мне быть, как Насреддин,
Чтоб в мудаке искать невинность?

Ну нет уж. Не готова я
Искать кому-то оправданья -
Болт прикручу и скоро я
Скажу "Давай, друг, до свиданья".

Нет, я не ставлю, сука, блок.
Я честно трудности встречаю.
А то, что ты - трусливый крот, -
То я, конечно, замечаю.

Не знаешь ты, поди, ещё,
Что не утратила к мышленью
Я навык? Ты тут ни при чём,
Как и твои, б*@дь, приключенья.

Мне похер, что ты там и с кем.
Я вижу: ты не уважаешь
Меня - не знаешь, сука, с кем
Ты в Штирлица, козёл, играешь.

Послать мне на хрен уж тебя?
Иль для начала насладиться?
Без разницы. Но знаю я,
Что нет здесь повода напиться.

11.03.2019.  07:14