Ветер поймёт

Станислав Повеликин
Да не всё ли равно,
Что там было давно?
Так по-разному может быть
Разрешено:
Радость там была или печаль.
В зыбь от тверди постылой отчаль,
Увильни, обмани эти серые дни
Хоть мираж, хоть сирена тебя помани,
Хоть на сотовый Ангел тебе позвони.
Только память другим будет жаль.
Ты, такой какой есть,
Не окажешь им честь
Умножая былое
На свежую весть -
Только ветер
Поймёт твою даль.