Кари Вестовой

Лариса Белоус
Почему моё сердце болит о тебе,
Словно фьордами ветер зажатый,
Две дороги, два сердца сплелись по судьбе,
Нам родные здесь светят Стожары,
Этот Свет, этот Стон перемешан с земным,
Сердце вырваться хочет наружу,
На Земле звёздный Путь наш не будет иным,
Мы растопим сердечную стужу.
Руку дай мне, крыло или сердца твой луч,
Ведь подругой меня называла,
Но я верю, моя ты небесная дочь,
И ведунья, ты мне так сказала.
Почему моё сердце болит о тебе,
Там над Швецией небо синее...
По нему, вижу я, прилетаешь ко мне,
И болит моё сердце сильнее...


Стожары - деревне-русское название Плеяд.