Поле

Галина Новичкова-Гриценко
Эх, полюшко, ты моё поле
Красивые места!
Убрав пшеницу в поле
Мы будем жить всегда!

Напечём блины, оладьи,
Сушек много испечём
И с собой работать в поле
Мы лепёшечек возьмём.

Эх полюшко, ты моё поле
Красивые места!
Убрав пшеницу в поле
мы будем жить всегда!

Труд нелёгкий будет в поле,
Хлеб всему ведь - голова!
Пообедаем и снова
Работать будем до утра.

Эх, полюшко, ты моё поле
Красивые места!
Убрав пшеницу в поле
Мы будем жить всегда!
     (есть мой вариант песни)