Время не лечит

Юлия Селиванова 3
Стал мир безжизненным и тусклым.
Ушел... безжалостна судьба.
И душу гложет горе. Пусто
Мне в этом мире без тебя.

Ты там, откуда нет возврата.
И ничего не изменить.
Ну как, скажите, боль утраты
С тоскою в сердце пережить?

И это ложь, что время лечит,
Что отпустить - и весь вопрос.
Прошло полгода... но не легче,
Вот только не осталось слез ...