Небесная любовь

Валерий Ларгин
 

Зелёным шепотом берёз
Огнями  разноцветных красок
К нам опускается Христос
Святым лучом Господней Пасхи
Он обнимает этот мир
Своей огромною любовью
И дарит людям всей земли
Тепло небесной силы Божьей

Влетает в души и сердца
Весенним долгожданным ливнем
И совершает чудеса
Простой и доброю  молитвой
Слетают ангелы с небес
И жизни дух наполнил землю
Христос Воистину воскрес!
Мы в это верим! В это верим!

Пусть эта светлая любовь
Летит по небу птицей счастья
И с нами будут вновь и вновь
Любовь, Христос и Божья Пасха
Пусть не угаснет никогда
Над миром Солнце Возрождения
Согреет землю навсегда
Христова радость, Воскресенья!