Поздняя любовь

Елена Хапугина
Поздняя любовь как вишня спелая,
Сочной зрелостью поит сердца.
Чистой благодати чаша светлая,
Как  святой подарок от  Творца.

Снежной сединой укрыты волосы,
Жизнь считает быстрые года.
Только чувства не подвластны возрасту,
Льются, словно вешняя вода.

Сладкий поцелуй и мягкость в голосе,
Чудной  нитью вяжут  кружева.
И душа, завёрнутая в атласе,
Нежится в объятьях до утра.

Боль потери, нежные свидания,
И кольцо надёжных крепких рук.
Яркие и тёплые признания,
Греют мир, уставший от разлук.