Человек шипящего космоса

Александр Грехов
Человеку шипящего космоса,
Поочередных звуков осколков,
И гулкого, в тоже время тихого тона
Приснилась влага круглого лотоса,
Явилась ценность тех соков,
Что казались неиссякаемостью чаши позора.