Мне так хочется быть кем то услышанной...

Людмила Шишкова 2
Мне так хочется быть кем то услышанной,
Но не признанной, не высмеянной - понятой,
И с улыбкой, а не с усмешкою,
Чтоб без злости и без иронии,

Ваши колкости не приемлю я,
Вся судьба моя - бублик маковый,
А захочет кто круче поперчить,
Пусть начнет с себя - "вода с мятою",

Каждый для себя - ангелом с небес,
А другим антиподом, является,
Шаг за шагом судьбы мы несём свой крест,
Что то, круто, ты, над нами,изгаляешься,

Я немногого у судьбы прошу,
Лишь бы быть кому-то в этой жизни нужною,
И к закату дня, в стопку складывать,
Стихи новые, душою натруженные...