Напиши мне письмо

Виктор Царенко
Напиши мне письмо
И спроси как живу
Я отвечу тебе
Погостить позову!

Приезжай поскорей
В этот северный край
Здесь у нас хорошо
Ну хотя и не рай!

Здесь бывают морозы
Да и лета чуть -чуть
Потеплее одежду
Себе взять не забудь!

Я тебе покажу
На рассвете тайгу
По болоту за клюквой
За собой проведу!

А по топким местам
Пронесу на руках
И признания скажу
Я на ушко в стихах!

Вот отправил письмо
И ответ начал ждать
Но о самом , о главном
В нём забыл написать

Что тебя я люблю
Хорошо мне с тобой
И хочу чтоб осталась
На всегда ты со мной!

Но вернулось письмо
Там печати стоят
И написано ,что
Выбыл ваш адресат!

В.И.Царенко