Подруге

Галина Пашнина
Когда-то мы с тобой дружили,
Общались в день по десять раз,
И женской дружбой дорожили
Мы от души, не на показ…

Ходили на покос отделом,
Купались летом на пруду,
Потом шли заниматься делом,
Ведь мы приучены к труду.

Да, быстро время пролетело,
И жизнь спешит, как никогда,
И хоть стареет наше тело,
Душой мы  молоды всегда!

Ведь петь нам хочется, как прежде,
Острить, смеяться, танцевать,
Значенье придавать одежде,
И в модных платьях «щеголять»…

Чтоб рядом был партнер галантный,
Который руку нам подаст,
Оценит  все наши таланты,
А в день тяжелый не предаст…

Еще мечты не покидают,
Зовут в далекие края,
Туда, где души расцветают,
Где были верными друзья…