Спасибо, родная!

Галина Новичкова-Гриценко
Спасибо, родная,
Женщина милая!
Как называть мне тебя?
Определила бы.
Я знаю, подходишь
О том , что читала я.
Ты женщина разная,
Ты женщина страстная.
И прячешь ты чувства
Свои глубоко.
Нырну я за ними,
Мне это легко.