Счастье будет бочка меда

Виктор Царенко
Счастье будто бочка мёда
Хватит думаю на всех!
Не делиться это наглость
А быть может даже грех!

Ну а есть такие люди
Никому чтоб не давать
Не одну , а десять ложек
Могут дёгтя набросать!

А такой кому мёд нужен
Пусть убытков и не счесть
Крепко тот обняв бочонок
Ложкой жадно станет есть!

Но таким не будет счастья
Хоть и много отхватил
Потому что свою совесть
В этой бочке утопил!

В.И.Царенко