Я и кузнечик

Алёна Костина
Шедевры не рождаются, хоть плачь.
Но истиной утешусь прописной.
Кузнечик. Он ведь так себе скрипач,
Однако сердце радует весной.
В гастролях май, и аж до октября
Не снимет он концертный свой наряд.
Поёт баллады сам от фонаря,
Чем бесит откровенно всех подряд,
Грешу. Пишу. Простите, коль взбешу,
Я не со зла… чтоб не сойти с ума.
Настанет время – посторонний шум
Смычок не выдаст, как ни обжимай.

Совет для тех, кто курит анашу!
Стократно круче стихотворный драйв!
Настанет время - посторонний шум
Дуда не выдаст, как её ни драй!