Всего лишь два слова...

Валентина Разубаева
Всего лишь два слова...
Два слова в ответ...
- Меня нет...
- Я занят...
- Я ушёл...
Ты не прозносишь их...
Они проносятся в моей голове.
Это все равно,что стучаться
в закрытую дверь.
Я не хочу верить в это!
Но молчание твоё говорит мне:
- Поверь!
- Меня нет!
- Это так!
Всего лишь два слова.
Больше не о чем говорить....