Ангел с ножом

Андрей Попов Сыктывкар
***

Смотрит на тебя небесным взглядом,
Только ищет головы твоей.
Ты же замечаешь: - С нами рядом
Столько удивительных людей!

Он живёт мечтою о расплате, 
Он тебе готовит в спину нож.
Ты же замечаешь:  - Сколько стати!
Как лицом на ангела похож!