Серый март с издёрганным дождём...

Надежда Васик
Серый март с издёрганным дождём,
Истерично грязь с дорог смывает.
Чтобы было чище день за днём-
Снежный ком слезами разбивает.

Хмурится на лужах антрацит,
Что с небес спускается клоками.
Отражённый фарами блестит,
Булькает взахлёб под сапогами.

Хочется белила прикупить,
И замазать нахрен эту серость!
Чтобы снова с наслажденьем жить,
Веруя в весны закономерность.



Март 2019
(Чувственная Ромашка)