Нововведения

Сергей Каратов
      
Время разным бывает: такое, сякое…
Но поэтов никак не оставят в покое;
Их всечасно желают размазать пятою!
Если мода ушла убивать на дуэли,
То хотя бы творца 
Уязвить клеветою.