Энергия веры

Виктор Радченко
Поднимите глаза, опустите забрало,
Оторвитесь от мыслей, несущих покой,
Нерешенных проблем здесь осталось немало,
Замахнитесь копьём  и стремительно в бой.

Убеждения будут вам точкой опоры,
А поддержкой-  невидимый  разума свет,
И непознанный мир, что откроется скоро,
На вопросы души даст правдивый ответ.

Это все ерунда, что признание важно,
Забывается все, что талант сотворил,
Разной степени свет, но обязан здесь каждый
Сам ответить себе что по совести жил.

Поднимите глаза, опустите забрало,
Оторвитесь от мыслей, несущих покой,
Нерешенных проблем здесь  осталось немало,
Замахнитесь копьём  и стремительно в бой!