Танец любви

Радамир Вольнов
Язык любви рисует лейтмотивом,
Раскрасив встречу алым  цветом всласть.
И  плавит тело мягким пластилином, 
Снимая с губ малины спелой сласть.

Тела сплелись, манит двоих истома,
Каскад флюид, желанье быть вдвоём.
И контур линий, буйствует  влекомый,
Сближая, обжигает, как огнём!

Кровь,  предвкушая в теле жажду взрыва,
Соблазна танец шепчет свою власть.
И аромат тебя неотразимой -
Бездонный взгляд , где суждено пропасть.

Сольются пары в пламенном порыве,
В  телах  у них   стучит один аккорд,
Любовь двоим,  натянет в душах жилы,
Чтобы сердца играли карамболь.

У настоящей любви нет  ни срока, ни возраста. Если люди любят друг друга, они должны быть вместе. Если нет, тогда не помогает «заставлять себя». Любовь - это волшебный эликсир преображения. Для того чтобы впустить её в своё сердце , нужно быть готовым ею делиться , а сердце должно быть открытым . Любовь  окрыляет любящие сердца и делает любящих счастливыми!
Я  желаю всем  вам, дорогие друзья, большой, страстной и нежной любви. Нет ничего вкуснее, чем чувствовать её и вдыхать каждой клеточкой своего существа её аромат!