Стороной...

Максим Куликов 4
Жизнь обходит стороной
Белых ласточек небесных.
Все что было интересным -
Стало пламенем огня.

Жизнь обходит стороной
Белый дым пустого неба.
Как же грустно и нелепо
Жизнь обходит и меня.