Позиция..

Михаил Гуськов
Не по нраву мне все, которые,
Не люблю и не тех, и тех,
И не в мазу мне слишком скорые,
И в которых и смех, и грех.

А красавицы мне особенно,
И красавцы - ни дать, ни взять ...
Сколько сил на них зря угроблено
Мне уж точно не подсчитать.

Мутареет, наглея долее,
Загробастее власти пасть.
Стервенеют они тем более,
Чем сильней начинают красть.

Глазодыря на мир сверхглядостно,
Руки в брюки, надев пальто...
Я иду попрыгуче-радостно,
Говорюче, а мне то что?

20190311