Солнечный зайчик с ладошки любви

Наталья Сытникова
О, сколько раз, в рассветной мгле,
Я щекотал усы и уши,
Но ты меня совсем не слушал  -
Реальность обретал во сне.

Я рядом был, читал стихи  -
Душою проникая в душу,
Спасал тебя, тянул на сушу,
Не замечал твои грехи.

Я ставил точки и штрихи,
Перо макнув в твои чернила,
Однажды вдруг заговорила...
Ты не заметил чепухи.

Твердил: кто я, зачем, откуда...
Зайчонком пряталась в листы,
Молчала - аж до хрипоты...
Ты так и не заметил чуда.


                * * *