Придёт апрель

Виталий Жикин
Придёт апрель, и вот тогда
Пойдём с тобой мы на луга,
И пусть не горе, ни беда
К нам не вернутся никогда...
Мы снова встретимся с любовью!
Я жду его и не дождусь -
Но почему-то я боюсь:
Нас день апрельский навсегда
Боюсь не свяжет на года,
Не свяжет общею судьбою.