Ещё тепла твоя постель

Людмила Алаёрова
Вчера была-солнцекапель
Сегодня вновь метёт метель
Ну,что за непогода
В такое время года

Сижу,а сердце мается
И рвется, и сжимается
А может всё наладится?
И солнце снова явиться

Плохое-уйдет в прошлое
И вспомнится хорошее
Настанет время лучшее
Уйдет и равнодушие

Пройдет метель, придет апрель
И где-то запоёт свирель
А трель-как будто калыбель
Я жду...и я открыла дверь
Ещё тепла твоя постель...





У