Случайность

Савченко Сергей Александров
Думаешь,что я хочу с тобой переспать!!!
Мы утром проснемся!!!
А мы никто!!!
Никто!!!
Глаза бы не видели!!!
Оба воняем!!!
У тебя мешки под глазами!!!
Представляешь,какие мы!!!
Умереть!!!
Или быстрее убежать,чтобы не видеть
Ни тебя,ни себя больше..