Знаю, зависть скверное чувство

Татьяна Темнышева
Знаю, зависть скверное чувство,
Но порою обида гложет.
Справиться с ней, это искусство,
И кто же мне в этом поможет?!

Как бороться с завистью белой?
Пагубна ведь она всё равно.
Я иду дорогой неверной,
Нужен путь новый, ищу давно.