А давай на всё рукой махнём...

Елена Фетисова 3
А давай на всё рукой махнём,
Будем счастливы одним лишь только днём.
Поедим, что в холодильнике найдём,
Всё удобное оденем и пойдём.
Сядем мы в автобус дальний днём.
Выйдя за городом,мы в деревню завернём.
У бабули, что не знаем, молока попьём.
Погуляем и грибы в лесу найдём.
Необычным поживём мы днём!