Грядущее сокрыто мглою

Людмила Зар
Рассвет встаёт над страной моей.
Что принесёт  грядущий день?
Как небо пасмурное надо мною,
Грядущее сокрыто мглою.

Моя судьба в руках Господних,
Она известна только Богу.
И нужно мне совсем немного,
Чтоб светлым был мой день сегодня.

Дымы белы, как ангел в белом.
Постом очищу дух и тело.
Рассвет и все дела Господни
Благослови, душа, сегодня.