Хрен на блюде

Юрий Перм Орлов
Итак всю жизнь наперекор
судьба всё делает в укор,
вокруг одни смешные люди
вертятся словно хрен на блюде.

Им вечно хочется того,
чего достичь не суждено
и каждый новенький навальный
вам разъяснит кто конь педальный.

Всякий чиновный господин
растратит всё, причём один,
а ихних планов громадьё
одобрит только Депардье.

  март 2019 год.   Юрий /perm./Орлов.