Чемодан он свой достал...

Елена Фетисова 3
Чемодан он свой достал,
Покидал рубашки.
На прощанье мне сказал:
-Жди меня, не кашляй!
Вновь меня зовёт мой долг,-
Объявил с порога.
Развлекал меня, как мог,
Жаль что так недолго.
Что ж, останется мне ждать,
Грусть лежит на сердце,
И пока любовь держать,
Закрыть мне в сердце дверцу.
Нежный, ласковый, вернись,
Прилетай скорее.
Ночью лунной мне приснись-
Нет тебя милее