А чем ещё на пенсии заняться?!

Людмила Шубина 2
А чем ещё на пенсии заняться?!
Стихи писать... В рекламе можно сняться...
Объехать шар земной не помешало б...
Ведь раньше времени на это не хватало!
Теперь - свобода! К творчеству порывы...
Мы рады жизни потому, что … живы!
2017