Уехала в Крым, на море...

Людмила Шубина 2
Дочке


Уехала в Крым, на море,               
                И комната опустела:
Шкаф не хлопает дверкой,
                Одежда висит без дела…

Украдкой никто не вздыхает
                И губки свои не дует…
И фен не жужжит – отдыхает,
                Над образом не колдует…

Компьютер в молчанку играет,
                На коврике дремлет "мышка"…
В кресле "Гламурчик" скучает,
                Хряк и плюшевый мишка…

В баночках лаки томятся -
                Ждут новых твоих идей…
В зеркало… стены глядятся…
                Анют, приезжай скорей!
2009