Фрагмент души

Валентина Писаренко
Фрагмент души забыла впопыхах
В твоей душе, что вдруг чужою стала.
Подтекста не ищу в твоих словах.
Наверно, я любить тебя устала.

Мне будет очень трудно привыкать
К тому, что мы теперь с тобой не пара,
И сердце не желает принимать
Нежданного и подлого удара.

Но милостей я от судьбы не жду.
С собою постараюсь разобраться.
И точно знаю:выход я найду.
Мне просто надо больше не влюбляться.

10.03.2019.