Пишите, граждане...

Валентина Андриевская
Пишите, граждане, стихи!
Вы приподнимитесь над жизнью.
Забудете творить грехи,
Пребудете в любви до тризны.

Пишите, граждане, стихи!
Это такое наслажденье!
Среди гармонии, любви
Проходит время провожденье.

И Вы в поту на высоте
Усердно учите уроки
О трудолюбии, о красоте...
Вы никогда не одиноки...

Пишите, граждане, стихи!
Это божественное наважденье,
Вдруг из словесной шелухи,
Рождается твоё творенье.