Нормальная весна

Сергей Непряхин
Нормальная весна - то дождь, то снег.
Светлеют сны под тёплым одеялом,
И лыжный кратковременный успех
Смывается воды потоком талым.

На небесах не тишь, не благодать:
Там ангелы и демоны схватились.
Но, чья бы не взяла победу рать,
На нас пребудет божеская милость.

Давайте поболеем за ничью,
А также за победу и свободу!
Ворона тащит корку в полынью.
Пришла весна. Быть радостному году.

Как говорят в застолье: - Быть добру!
Бобры спокойно пьют свою водицу,
А вы - не забывайте поутру
Проснуться, чтобы снова простудиться :)