Главное, душою молода...

Людмила Шубина 2
Главное, душою молода,
Чтоб по жизни с радостью шагать!
И тогда - и годы не беда,
И на неприятности "плевать"!

Главное, чтоб детство ... не забыть -
Ощущенье взлёта, сладких грёз!..
Верить в чудеса и жизнь любить!
И смеяться искренне, до слёз!.. 
2016