Ну разве описать словами...

Людмила Шубина 2
Ну разве описать словами
Те чувства, что легли меж нами?!
Мы столько лет по жизни - рядом...
Бывало разное, порой...
Но мне, как воздух, просто надо,
Чтоб был со мной любимый мой!
Быть может, на слова скупой...
Но всё он знает и умеет!
И, как за каменной стеной,
Иду по жизни я с Андреем...             
2015