Весенний вечер

Алина Краснова
Весна, вечер... Сижу, вспоминаю,
Как я тебя любила.
Как от любви моей на страницах
Так горько пахли чернила...

Как, поставив чернильную точку,
Так долго ждала ответа!
Вспоминательным взором ласкаю...
Чувствуешь?...) Я согрета.

Мне не холодно ночью весенней,
В ней пахнет тобою сегодня...
Будто сердце большое бьётся,
Ничего не боится... Снова!)