Совсем немного. К LK. 1980

Олг Николаев-Зинченко
Мне не нужно Ваших губ,
Мне бы только видеть Вас...
Видеть прелесть Ваших глаз...
Вдалеке от Вас - я труп.

Видеть Вас со стороны
Это счастье для меня!
Не могу прожить и дня, -
Жду я Вас, как ждут весны.

Не прошу ответных чувств, -
Не достоин их совсем...
Только взят я Вами в плен,
Только колет в сердце грусть...


***********

20 дек 1980

СПб, 1й ЛМИ Павлова, 3й курс