Помню

Зинаида Лагунова
Блики солнышка светят неброско.
Я иду сквозь луга на закат.
Ждёт свидания наша берёзка,
Но года не вернутся назад!

Песню пела лесная кукушка,
И нащёлкивал ей коростель...
Ты утри свои слёзы, подружка, -
Он со мною остался теперь!

Он,  мой милый в семье самый главный,
Но берёзовый  сок не забыть!
Самый главный ты мой, самый славный,
Ну и как мне тебя не любить?!