Через расстояния

Роман Межберг
      
               
                Л.
Ну, как живёшь, мой друг – биолог,
Всё те же ямки на щеках?
Союз заочный был недолог,
Застыли искорки в глазах.
Осталась в памяти улыбка
И отблеск оголённых плеч…
Да чувство – не было ошибкой,
Что ты смогла меня увлечь!
Что из сторонки, из сибирской,
В страну далёкую мою
Твой шёпот милый, тёплый, близкий
Летит через экран: – лю-ю-б-лю-ю-ю…

                11.03.19г.