Тихо жёлтая луна...

Людмила Шубина 2
Тихо жёлтая луна
В окна заглянула
И, поёжившись слегка,
В облако нырнула…

Ах, какая благодать!
Ей уютно очень…
Можно до утра поспать…
Всем-всем! Доброй  ночи!
2017