Давай перестанем

Инна Живая
Давай перестанем друг другу звонить,
Бессмысленно прятаться за недостачей
Чужих обещаний. Порвём эту нить,
Что вяжет нас. Только не так, а иначе.

Давай перестанем ждать утренних встреч
И ложно пропитывать воздух желаньем.
Нам нужно сберечь себя. Просто сберечь!
Не тратить всю жизнь на года ожиданий.

Давай перестанем обиды копить,
Ведь нас разрушают ненужные драмы.
Мы будем, как прежде, друг друга любить,
Но лишь в отголосках, как под фонограмму.