Пусть всех, кто дорог сердцу моему...

Людмила Шубина 2
Пусть всех, кто дорог сердцу моему,
Господь убережёт от злого рока,
От низкого предательства и лжи,
От тяжких бед и старости... до срока,
От языков завистливых и злых,
От трусости и разочарований...
Я об одном Всевышнего молю,
Чтоб силу дал ... в час этих  испытаний!
2015