Она могла сказать прости

Линк Чумовски
Она могла сказать прости…
Чай заварить и даже кофе
Сменить в контакте вес и профиль
И опоздать на день пути

Она любила всех собак
Могла кормить и мыть им лапы
В дом приводя, в котором лампы
Прочь прогоняли сон и мрак

Она любила белый цвет
Особо… лепестки на розах
А жизнь, казалось лёгкой прозой
В которой, счастья рифмы, нет

Был даже тот, кто приходил…
И уходил… легко и рано
Как пёс проснувшийся, с дивана
Слезал, топча телес настил

Вот так, не два, ни полтора
Чего-то ждать, не хватит мочи
Хотя, конечно, сердце хочет
Вдохнуть в себя любви ветра

Да, было все… а может нет
В анкете, где семья, там прочерк
Бегут года, крупнеет почерк
…а после, тихо гаснет свет