Говорит, надо писать короче

Карапетьян Рустам
Говорит, надо писать короче.
Короче, надо писать.
А у меня не осталось ночи,
К концу подошла тетрадь.
А у меня под глазами осень,
За пазухою снежок,
Башку сквозняками сносит,
И барахлит движок.
И текст выходит весьма неважный,
Словно скамейки верх -
Грязный, холодный, влажный.
Как после дождя в четверг.